かわだランチ 2010年制作

0

    ランチのメニューは、河和田の一般家庭に弟子入りして料理を学んだ学生が考えた。味や色合いのバランスを見てくれたのは、うるしの里いきいき協議会の方々。河和田のおいしいものをよりすぐり、そして河和田の一般家庭の味を学んだ学生が独自のアレンジを加えてできたランチ。それが「かわだランチ」である。販売された五十食のランチは、全て学生の手作り。どこかあたたかい気持ちになる味が、明るい日差しが降り注ぐ明るい店内の雰囲気によく似合う。メニューの中に河和田の郷土料理も含まれていたが、地元の方もおいしいと言うほど本格的な味。また、県外から食べに来た方々にとっては、初めて食べる味に新鮮さを感じていた。

    スポンサーサイト

    0
      • 2017.08.18 Friday
      • -
      • 23:57
      • -
      • -
      • -
      • by スポンサードリンク


      calendar

      S M T W T F S
        12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      2728293031  
      << August 2017 >>

      selected entries

      archives

      recent comment

      category

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM

      PR