スポンサーサイト

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    • 2016.09.12 Monday
    • -
    • -
    • -
    • -
    • by スポンサードリンク

    かわだランチ 2010年制作

    0

      ランチのメニューは、河和田の一般家庭に弟子入りして料理を学んだ学生が考えた。味や色合いのバランスを見てくれたのは、うるしの里いきいき協議会の方々。河和田のおいしいものをよりすぐり、そして河和田の一般家庭の味を学んだ学生が独自のアレンジを加えてできたランチ。それが「かわだランチ」である。販売された五十食のランチは、全て学生の手作り。どこかあたたかい気持ちになる味が、明るい日差しが降り注ぐ明るい店内の雰囲気によく似合う。メニューの中に河和田の郷土料理も含まれていたが、地元の方もおいしいと言うほど本格的な味。また、県外から食べに来た方々にとっては、初めて食べる味に新鮮さを感じていた。

      スポンサーサイト

      0
        • 2016.09.12 Monday
        • -
        • 23:57
        • -
        • -
        • -
        • by スポンサードリンク


        calendar

        S M T W T F S
            123
        45678910
        11121314151617
        18192021222324
        252627282930 
        << June 2017 >>

        selected entries

        archives

        recent comment

        category

        links

        profile

        search this site.

        others

        mobile

        qrcode

        powered

        無料ブログ作成サービス JUGEM

        PR